牡丹江旅游
市区路面维护工作加快推进
2019-11-01 1992   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

城市道路养护工作加快

更新时间:2015年5月13日[字体:大中小]

5月11日,市政路桥管理处的建筑工人开始修理新安街西三路以西的受损路面。在过去的几天里,城市主要道路和桥梁路面的维修工作已经加速。自春季公路养护工作开始以来,养护和修路面积已超过5,000平方米。

今年,全市道路养护工作本着“第一中心,后外围,第一主干道,第二主干道,重点路段优先抢修”的原则,确保文明建设和安全施工,促进了全市道路建设。人和人民。

截至目前,市道桥管理处已修复和维修的主要城市道路有东四路,西三路,新华路,光华街,北安街,滴鸣街和南市街。完成维修的桥梁包括东莞立交桥东四河大桥,福建大桥,铁岭河大桥和牡丹江大桥。在人行道维修方面,西小二条路的景福街与七星街之间以及东小二条路的日照街与景福街之间,已完成了1000多平方米的维修。另外,对火车站和人行道的部分进行了修理和修改。

据市路桥管理处有关人员介绍,今年的城市道路养护工作,除采用“错误施工,夜间施工”措施加快进度外,还采取了“多管齐下”的措施。设置“多头施工”方式,合理安排人手,机械设备,子路养护队,道路加油队等多头施工,以提高工作效率。

作者:王资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江右岸公园还处于起步阶段下一篇:蝴蝶昆虫博物馆欢迎第一批参观者

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档