牡丹江旅游
我市集中销毁3800多支非法枪支
2019-10-31 1862   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

该市集中精力销毁3800多支非法枪支

作者:唐丽(Audrey Tang)出处:牡丹江日报更新时间:2012年6月13日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻6月12日晚10点,用气枪,口径枪,shot弹枪,模拟枪被点燃,打开了全市公安机关和全国150个城市,同时杜绝了非法枪击事件。事件。在活动期间,该市和群众的公安机关共销毁了150支非法猎枪,3,500支模拟枪,150支非法枪和4,500多把管制刀。

据了解,全国统一销毁活动的主题是“消除枪支祸害,创造安全环境”,其目的是集中展示和销毁在粉碎和爆破特别行动中收集到的非法枪支和爆炸物,并宣传非法枪支。该条款的严重社会危害性增强了自觉抵制非法枪支和爆炸物的人民的法律观念和安全意识,并使社会各界共同参与防止打击涉及枪支和爆炸物的犯罪的行为。

该市公安机关有关负责人表示,公安机关将始终对涉及枪支,暴力犯罪的犯罪行为保持严峻高压态势,坚持“零容忍”。非法持有或拥有枪支和爆炸物的任何人必须立即交出并拒绝付款。依法从严惩处违法分子,公安机关将及时查处举报犯罪的犯罪分子,对举报立功的人及时给予奖励。

(编辑:臧淼)

上一篇:市区水位提高了70厘米下一篇:三维景观花坛新面貌

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档