牡丹江旅游
最危险的10大自驾线路 闯过去就是奇迹
2019-10-31 1469   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

最危险的10条自动驾驶路线闯入过去是一个奇迹

作者:来源:新华社更新:2011年8月1日[字体:大中小]

今年活着是一个奇迹,那些热爱旅行的人不可避免地会更加危险。其他人控制的车辆不是很让人放心,您可以一直驾驶吗?在这里您可以醒来,尽管有些地方很美,但路途艰巨,还是不要冒险。至于你是否相信,我仍然相信。

318国道川藏线

川藏公路被认为是中国最危险,最美丽的道路。它跨越了中国的三个地理步骤。最高和最低海拔相距近四公里。整条路都由高山巨人和呼泽河谷支撑。穿越无数险峻的地点是许多人想走但令人生畏的道路。一路上的风景千变万化,漫步其中,您可以体会到“每天在山上,一天四个季节”的美妙感觉。

320国道黄花桥路段

320国道黄花桥路位于江西省萍乡市向东区。它的长度小于1公里,被称为“魔鬼区”。由于黄花桥曲线的半径仅为216米,可视距离为84米,远远低于国家二级公路的设计标准。因此,事故在重建之前经常发生,并且在那里的人们感到担心。 2003年,这条道路被公安部和国家安全生产监督管理总局列为该国29条危险道路之一。

国梁隧道

国梁隧道位于河南省太行山区。隧道中有30多个“窗口”。从“窗口”看,它是一个深渊。隧道只有15英尺高和12英尺宽。由于其陡峭和陡峭,它被称为“世界上十大最危险的道路”和“通往死亡的道路”之一。

最重要的是,这条隧道是由郭梁村的整个村庄在1971年修建的,没有任何机械辅助。隧道上的天窗最初用于清洁砾石,现在已成为国梁隧道的标志性观察窗。看着平台,指尖可以触摸峡谷的深处。那时,所有游客都被悬崖上的隧道震惊了。日本宇田电影电视有限公司拍摄了一部故事片,这部电影被震惊为“世界第九大奇迹”。

泰克高速公路

泰克高速公路虽然是一条美丽的山路,道路条件非常好,但它也是中国十大死亡道路的危险地段。它被称为魔鬼的U形弯。最危险的角落位于太原。在古代之间。由于泰克线有很多起伏,因此从太原到交固的驾驶员在开车到最后一个弯道时经常会筋疲力尽。再加上弯道前有一条大的下坡路,刹车已被摩擦并加热。效果减弱。目前尚不清楚,这种大弯弯的驾驶员经常在最后一刻刹车,但是这次结束了。驾驶员面前只有两种选择,要么是要避免侧翻的危险,要么是要冲下悬崖。这个拐角使大柯高速公路成为安全而危险的道路。

缅甸路,青龙路,二十四路

“寂寞城市的sha锁没有打开,夜风很容易到来。雄关是汹涌的山脉,歌声和银蛇都在地上。”这首诗是抗日战争中缅甸之路的真实写照。在这条道路上,刻有中国人民顽强战争的历史。征服这条道路的标志性道路青龙二十四路,已成为当今许多自动驾驶爱好者的必修课。

青龙24匝全长3.7公里,垂直落差近300米。它对汽车的动力,控制和驾驶员水平有很高的要求。

天门山通天大道

天门山通天大道于1998年开工建设,历时8年。通天大道全长10.77公里,海拔从200米提高到1300米。大道的两边是数千英里,山谷很深,180度的急转弯也一样。它被称为“世界上第一个高速公路奇观”。人们还惊讶地发现,这座由山建造的大道只有99个弯道,这与“天空有9个砝码,云有9英里”的含义相吻合。

由于天门峰保留了非常完整的原始次生林,因此它拥有许多极为珍贵和独特的植物品种,例如天然盆景,因此被誉为世界上最美丽的“空中花园”和“天上的仙境”。许多神秘的传说,无与伦比的美丽自然风光以及独特的山区地形使天门山成为最渴望但最神圣的尝试之地。

墨脱公路

“墨脱”,藏语意为“藏莲”,通往高原的墨脱高速公路是中国公路建设史上最重要的一页。从1965年至今,墨脱公路沿线的地质条件极为复杂。这条路是第三次没有完成。上一次甚至没有通车,但仅一天后,道路就消失在滑坡和泥石流中。

因此,敢于驾驶墨脱高速公路的自动驾驶人实际上是足够强大,有足够经验的“越野人”。因为远足者的“圣路”几乎等同于越野车的生死之路,所以山体滑坡,泥石流,大雨,山体滑坡,道路状况都超出了所有人的想象。当前的墨脱道路几乎每天都被打碎。宝通团队需要清理泥土,甚至每天掉下来的巨石。因此,滑坡被挡住三到四天是很常见的。有人说,通过墨脱的人是英雄。有人说,超越墨脱是生命的财富。无论如何,能够去墨脱(Medog)至少是一种经历,一种不寻常的经历。

昆义公路

中国最弯曲的道路。这条道路位于古老的昆义高速公路的边缘,距市区两公里。许多当地人不清楚。道路的这一部分已从山脚下进行了维修和摇摆。从山脚下到静安哨子的7公里公路,共有68条公路,远远超过举世闻名的贵州第24弯。从旧的昆义高速公路出来,您将经过昆石高速公路下方一段时间。有一个叫做小坡脚的村庄。从这里,沿着一条通畅的道路向右转,即可到达山。静安口哨村。

213国道

一旦汽车驶入213号国道,路边的“交通管理特别管制区”就会提醒:“严禁超载,超速,超车,并且时速限制为每小时40公里!”这条路是狭窄,弯曲和陡峭的。陡峭的斜坡.这些恶劣的自然条件使213国道的许多路段容易发生事故。

但是,由于道路的危险性,213国道的许多景点都保留了原始的美丽。尤其是,四川若尔盖与甘肃郎木寺之间的华湖令人叹为观止。因此,每年都有许多自动驾驶爱好者穿越陡峭的山路,前往华化湖,享受难得的天堂。

盘山

盘山位于天津集贤县西北15公里处,因其位于北京的东部而享有“京东第一山”的美誉。盘山古称不胜枚举,徐悟,四正,盘龙。根据传说,在东汉末年,没有天皇史天长的名字,史天长没有被皇帝奉献和隐居。因此,它被称为天盘山,简称盘山。

(主编:张巍)

上一篇:梦回西北的丝绸之路下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档