牡丹江旅游
版权均属牡丹江新闻传媒集团所有
2019-10-30 1892   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

音乐中的雪景

更新时间:2013年11月19日[字体:大中小]

跳舞跳舞

下雪后,孩子很开心

川梅子在“雪城”中

在雪中即时查看

11月18日,大雪覆盖了这座城市。大雪过后,市民们走出屋子,享受着大雪后这座城市的不同口味。在公园里,孩子们玩雪和唱歌,他们很开心。在这条街旁边,雪压在树枝上。市民们用手机拍下了这幅难得的风景,与微博和微信分享,让来自其他地方的朋友感受到了牡丹江过后的雪景。

在河滨公园,四川的游客赢得了彼此飞溅的积雪,仍然在向雪地打滚,兴奋地大喊:“雪,牡丹江真美!”

本书作者:施鲁基县力国占克辉源来源:牡丹江晨报编辑:于海波

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:激活应急计划以拯救无家可归的人下一篇:雪趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档