牡丹江旅游
睐自驾游 看尽沿途风景
2019-10-29 1727   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

喜欢自己开车,欣赏沿途风景

更新时间:2018年6月7日[字体:大-中-小]

记者陶华

最受欢迎的旅行方式

5月底,陆先生和爱人一起去云南旅游。他们从昆明租车到香格里拉,参观了大理的云南、尼日尔村、丽江的九色玫瑰镇和芜湖。陆先生介绍说,他们参观的尼古拉斯村是一个古村落,时而几乎与世隔绝,时而迷路。它位于香格里拉的秘密,被称为秘密。秘密。他的妻子在朋友圈里写道:去澎湖,大多数人都会去丽江或四川,但我们走了一条不寻常的路。香格里拉之后,行程300多公里,途中座位数不胜数。这座山只能到达。

从2010年起,陆先生每年都和家人一起旅行。他在中国旅行过很多地方,并爱上了这种类型的旅行。“我最深刻的感受是,风景永远在路上,而不是终点。这种感觉只能通过自动驾驶来实现。”

如今,像陆先生这样喜欢自己开车的人越来越多。“人们可以自己开车从习惯性环境到非常规环境,最大限度地打破团队出行的时间限制,在不同的地方享受美丽的风景和生活,获得如风一样的自由感。从这个意义上说,倡导自驾游就是倡导一种自由的生活方式,”相关专家表示。

每个环节都有很大的发展潜力

据了解,自动驾驶旅行的发展基本上与私家车拥有量的增长同步。许多自动驾驶爱好者自发地聚集在我们的城市。只要我们找到好的旅游路线,我们就会见面。 “无人驾驶旅游的发展也引起了旅游市场的一些变化。”我市一家旅行社的负责人说,过去,旅行社购买的门票占景区门票销售的78%。近年来,情况发生了很大变化。个人游客和自动驾驶游客已成为门票的主要购买者。

如今,旅游业已从观光业转变为休闲旅游业,无人驾驶旅游业已开始兴起并迅速发展。同时,无人驾驶旅游有其自身的特点:高度个性化和分散化,涉及交通,旅游目的地,住宿和各种主题活动,因此具有多样性和丰富性。由于费用的随机性大,线下服务链长和缺乏标准的服务流程,我们可以采用多种灵活的服务模式。游客大多是年轻人,他们注重旅行的深度,经验和更强的社会属性,这与传统旅行方式大不相同。此外,自动驾驶游行前后,期间和之后的所有链接都需要特定的产品和服务,每个链接都有巨大的发展潜力。

优质旅游产品的保证

自动驾驶之旅前景广阔,但还有很长的路要走。谈到我市无人驾驶旅游发展的弊端,有关专家指出,亟待加强基础设施和公共服务,沿途风景名胜区仍然缺乏服务型企业,旅游消费在旅行过程中难以平均分配。此外,在传统旅游服务的基础上,自动驾驶旅游覆盖了汽车服务。无论是降落出租还是自动驾驶,汽车保险,维护和救援的辅助服务都非常重要。专业领导服务,无线通信设备和附近的医疗救援是必不可少的。

我市一家旅游企业的负责人告诉记者,无人驾驶本质上是一种旅游方式。为了实现可持续发展,最关键的是旅游产品。如果我们盲目地追求无人驾驶的形式,没有好的产品作为保证,那么只能从原来的公交观光变成无人驾驶观光。

作者:陶华出处:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:文化和旅游部推出“ Sword Action”,以进行夏季市场改造。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档