牡丹江旅游
黄山节今秋开幕 主打智慧牌
2019-10-28 674   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

“黄山节”今年秋天开幕,主打“智慧”牌

作者:来源:新华社更新:2011年7月26日[字体:大中小]

7月24日,记者从黄山市有关部门获悉,第十五届中国黄山国际旅游节和徽州文化节由国家旅游局,安徽省人民政府,安徽省旅游局和黄山市人民政府主办。政府。 “这座城市的开放将于今年11日左右举行。“智慧黄山精品旅游”将成为该活动的主要元素和亮点。

目前,黄山市新网站已经初步建成,系统处于试运行和试运行阶段。预计将在“黄山节”期间启动。届时,游客可获得一站式的黄山“饮食,生活,旅行,旅行,购买和娱乐”旅行信息,24小时在线服务,在线预订景点门票,住房和旅游路线,在线交易和在线计费功能。

据了解,此次活动旨在加快旅游业的转型升级,建立以信息技术为支撑的特色现代旅游服务业体系,打造最具竞争力的旅游目的地。此外,在“黄山节”期间,还将举行首届新安江龙舟赛,“智慧黄山精品旅游”启动仪式和“金秋黄山天高云滩”千人黄山游。

(主编:张巍)

上一篇:游客将从著名学校借1万多人。下一篇:跟踪甘肃省杂技团旅游市场安置情况调查

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档