牡丹江旅游
鲁建面包之旅通道促国内面包消费
2019-10-27 1840   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

陆健的“面包之旅”频道促进家庭面包消费

作者:资料来源:新华社更新:2011年10月18日,[字体:大中小]

新华网利马10月16日电(记者张国英,记者赵玉红)南美古国秘鲁16日在首都利马建成了一条长达44米的“面包之旅”通道,游客不仅可以从面包中学习如何从桌上的谷物转换为食物,您还可以看到很多秘鲁特有的面包。

早上10点,在利马Chabka Granda大街上排起了长队,市民每50人进入通道。走进通道,墙下有一小块黄色的麦田,上面有田野和风景。许多好奇的孩子不禁伸出手去触摸。在通道的侧面,有两个木制框架,分别装有不同种类的小麦籽粒和面粉。木制框架的侧面有一个大型石磨。农民穿着粗麻布衣服的胡安佩坦站在石磨坊旁边。向参观者介绍制作面粉的过程。

在内部,壁挂式烤箱模型在人们面前展示。两位面包师介绍了发酵,制作和烘烤面包的过程,以及添加不同配料的方法和技术。有兴趣的市民还可以当场请专业面包师制作自己喜欢的面包。

参观之后,每个访客都可以拿起一袋不同种类的面包,其中有些是秘鲁面包。

在当天的活动中,四位面包师获得了代表秘鲁参加明年三月在法国举行的世界面包师竞赛的资格。

这项活动是由利马市政府,秘鲁面包和糕点企业家协会以及“爱面包”公司共同赞助的。总共免费向来访的公民分发了25,000个面包。

近年来,秘鲁的面包消费量呈明显下降趋势,人均年消费量为28公斤面包,不到邻国智利的三分之一。组织者希望通过这项活动促进家庭面包消费的增长。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:中国公民的欧洲之行开始研究原始文章,下一篇:没有更多内容。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档