牡丹江旅游
牡佳客专一标段吹响节后复工集结号
2019-10-27 709   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

节日结束后,Mujiake专用区将鸣响集会号

更新时间:2019年2月27日

日报(万三宝,周必彦,记者王亚平)雪城在冬天走得很远,一切都回到春天。 2月24日,在福建镇工业区牡丹江上,有30多名工人和4辆混凝土卡车在不断工作,将水泥输送到20米高的牡丹江大桥155主墩。记者从中铁四局获悉,这是穆家湖特标段开工的第一天,其他项目正在积极恢复中。

据木家客运专线第一标段副总工程师黄河介绍,今年的恢复时间比往年提前了近一个月。这是第一个恢复的受控项目。牡丹江155号大桥主墩设计浇筑779立方米混凝土,施工时间为40小时。在出口部分,其他运营区域计划于3月恢复全面建设。

为了充分完成重建工作,施工单位在节日前做了很多准备工作。除原材料,机械设备等材料外,施工单位还进一步加强了施工人员的技术报备,对重点难项目,关键工艺和质量标准进行了施工技术和安全培训。同时,建设单位根据项目的剩余量和项目的总体进度,为关键,难,控项目事先准备施工技术方案和专项安全方案,并按规定进行审核。程序,然后作为技术提交的基础;恢复前要认真进行安全检查工作,并开展边境保护和安全设施等专项工程。进行返修前的勘察和审查工作,组织验船师对施工区域的勘测基准点,加密的导线点和高程点进行重新检查,确保所使用的基准点的位置和高程的准确性,并提供充分的保证穆家客运专线公司牡丹江段的返修。

目前,Mujiake的第二和第三标段已进入恢复工作的准备阶段。施工单位正在积极部署人员,并组织设备,材料和材料发挥作用,并且正在加紧工作以创造条件来营造施工氛围。

作者:万州碧岩王亚三宝来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:清洁交通隔离专栏下一篇:志愿者帮助并提供护理



日期归档