牡丹江旅游
临街单位免费公厕昨日统一挂牌
2019-10-26 985   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

昨天没有列出街道单位的免费公共厕所

更新日期:2018年11月2日[字体:大中小]

免费,方便地查看该品牌

11月1日,为方便广大市民,统一列出了全市304个街道单位的免费公共厕所。

据了解,所有列出的单位必须积极履行义务,按照单位的工作(营业)时限开放,确保清洁和卫生地使用厕所环境,礼貌待上厕所的外人,并建立单位的文明形象;公众应该提高文明意识和文明意识。在厕所中,有意识地维护街道上的厕所的卫生和秩序,并防止出现在街道上的单位的正常工作(业务)出现问题。

晨报融媒体记者艾俊良史岩摄

作者:陆一军来源:晨报财经编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:永昌纸业的产销两旺下一篇:牡丹江新站现有配套设备安装



日期归档