牡丹江旅游
春秋航空再推秒杀限时抢购 最低票价仅9元一张
2019-10-25 1901   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

春秋航空将推秒杀限制购车时间,最低票价仅9元

作者:来源:新华网点击:更新:11月15日,[字体:大中小]

根据中国之音《新闻纵横》的报告,中国之音今天早上6:30进行了报道,不到三个小时,春秋航空的“高峰时间限制”就会开始射击,国内航线全部开放,最低票价A 9元。

从今天早上10:00开始,春秋航空有限公司将在官方网站上的所有官方航线上发起“第二季的无高峰时段购票活动”。最低票价是9元,总共将放置20,000张票。机票高峰期从今天开始,直到12月20日结束。它将持续6周,并将在每个星期一和星期四10:00准时进行。公众可以通过Spring Airlines网站注册为会员,然后登录其主页参加。值得注意的是,每个乘客一次只能购买一张票。所有门票均不可更改,退款或转让。成功完成购买预订后,必须在30分钟内完成在线付款,否则将认为购买无效。

Spring Spring的穗状花序活动是否会与今年7月类似,并且一旦开始拍摄就会被抢购一空吗? 20,000张低价票将如何影响利润?在高铁时代,国内机票价格会逐步调整吗?昨晚,春秋航空营销总监杨立凡在采访中接受了回复《新闻纵横》。

记者:我们知道,在第一季度的第一季度之后,深圳航线已经被抢购一空。在半小时内,厦门和青岛等一些地方也被抢购一空。您这次期望什么情况?

杨利凡:第一个赛季是上午12点,时间可能会有一些影响。现在是每周一和每周四上午10点,连续推11次,时间比较好,这有利于更多游客参与。过去的价格应该更优惠,从9元开始。现在可以看到的是,参与的路线从9元开始可能比上次更多。

记者:9元多的航线,又推出了2万张低价机票,您如何看待利润问题?

杨利凡:航空公司都一样,还是有成本的。不过,在市场需求相对清淡的情况下,这段时间的盈利可能会受到影响。但从长远来看,它为未来的收入奠定了基础,因为仍然有大量的人没有登上飞机。

记者:几小时后,北京至上海高速铁路将完全连接。这种低价活动是否与高铁接轨有关?

杨利凡:高铁是势在必行的发展。在这个阶段,速度相对较快。今年,春秋航空首次走出国门,开通了两条国际航线和日本航线。中国越来越多的高铁网络对航空业的影响已经做出了长期的布局。

所以对于高铁来说,我们认为它对800公里以内的线路可能会有一定的影响,但是对800公里以上的线路影响要小一些。我们还测算了高铁的票价,这可能对机票价格有一定的影响,但不会太大。

记者:据您了解,包括春秋航空在内的其他航空公司,近期是否会因为高铁而出现价格调整?

杨利凡:这不应该,因为800公里以内的线路有一条平均成本线,过度的降价会导致这条线路的亏损。如果航线有很大的损失,航空公司可以做的是减少航线的这一部分的容量,但不一定是单独的价格。

上一篇:北方的冷空气中有雪。东南海有强风。下一篇:船底

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档