牡丹江旅游
法国举行蜗牛赛跑 爬太慢将成盘中餐
2019-10-24 1375   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

法国蜗牛比赛,爬行得太慢将成为一顿中餐

作者:来源:新华社更新:2011年8月22日[字体:大中小]

法国每年举行一次蜗牛赛跑,如果爬得太慢,它将被吃掉

一些参与的蜗牛被涂上了幸运的颜色。蜗牛从桌子中间爬出,最快爬到桌子上的蜗牛赢得了比赛。

世界很大,难怪每个人都听过乌龟和野兔的故事,但不一定见过“蜗牛赛跑”。据台湾《今日新闻网》 20日报道,法国“蜗牛盛事”今年已进入第43届。这些“爬行”且粘糊糊的“运动员”正努力向外“爬行”,因为如果手脚太慢,他们最终可能成为“爸爸”的“菜”。

据报道,一年一度的“蜗牛比赛”冠军赛被转移到法国拉加德雷小镇。这项赛事每年吸引许多人报名参加,似乎比参加比赛的蜗牛“血腥”。有人打扮自己心爱的蜗牛,在贝壳上画了一个幸运的图案,希望能使它成为“齿轮”,从而赢得冠军。

除了“蜗牛战士”,其他对此游戏感兴趣的人还可以从组织者那里申请“玩家”参加比赛。 “蜗牛比赛”比赛的规则也非常有趣。比赛中的蜗牛在桌子中央的圆形区域内待命。他们开始一起爬行,到达桌子边缘的“玩家”将获胜。

每组获胜的蜗牛都将成为“种子选手”,并在下一场比赛中获胜。至于蜗牛的失败,走是有点可怜的。游戏结束后,它们将被厨师“煮熟”,并成为老年人的美味蜗牛盛宴。

(主编:张巍)

上一篇:英国男子的蜜月之旅被鲨鱼,失血过多和死亡袭击。下一篇:通讯:塞浦路斯传统的手工刺绣工艺丢失了。

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档