牡丹江旅游
牡丹江畔夜色如画
2019-10-23 1772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

牡丹江夜色如画

更新时间:2017年9月22日

夜幕降临时,牡丹江沿岸的色彩令人眼花and乱。最近,记者在华登节开始时用相机拍摄了台湾海峡两岸的夜晚,展现了大梅牡丹江的光影世界。

长江南岸的牡丹广场就像一颗璀璨的明珠,嵌在牡丹江右岸的带状公园中。远处的牡丹江大桥就像一条长长的金龙跃过河,将河的两侧相连,改变了道路。在河水的包围之下,新的江心道公园的建设变得越来越安静。

随着秋夜的吹拂风和灿烂的月亮,市民与亲戚朋友约好,享受沿河的美丽风景,休闲娱乐,共享幸福生活。

晨报融媒体首席记者陈占辉记者李学斌摄录摄影报道

作者:陈占辉,李学斌资料来源:牡丹江早报负责编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:江上远眺下一篇:海林污水处理二期工程完成近80%

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档