牡丹江旅游
西班牙年度奔牛节拉开序幕 街头红巾飘扬
2019-10-21 1745   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

西班牙一年一度的“水牛节”拉开街头红毛巾飘动序幕

更新日期:2017年7月18日[字体:大-中-小]

新华网北京7月7日电据国外媒体报道,本月6日,一年一度的“水牛节”在西班牙潘普洛纳拉开帷幕。

0x251C

当天中午,大批民众聚集在市政厅前的广场上。手上的红领巾一起高高举起。现场开炮升空后,为期9天的街头狂欢节揭幕。

0x251D

据了解,公牛节是西班牙最著名的节日,其正式名称是圣佛明节。

公牛节最激动人心的活动当然是追牛。期间,有几头凶猛的公牛追逐数百名壮汉,途经全城。此外,还将举办音乐、文学、露天舞蹈等活动。

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:法国今年接待的外国游客数量创下历史新高。下一步:无

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档