牡丹江旅游
5月中旬进入淡季 端午出游缺少特色线路
2019-10-19 1807   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

5月中旬进入淡季,中午之旅缺少特色路线

作者:资料来源:新华社更新:2011年5月25日[字体:大中小]

端午节假期将至。与过去的假日旅游相比,这个小假日的旅游市场有点冷清。记者从海口市主要旅行社获悉,5月中旬以后,旅游业可能进入淡季。

端午节冷清

记者走访了海口市的主要旅行社,发现几乎没有专门为端午节设计的特殊旅行路线。各个旅行社的接待人员普遍报告说,来端午节咨询并注册的人很少,随着高考的临近,原本打算旅行的大多数父母也由于旅行原因而推迟了旅行计划。儿童高考。

“我咨询了多家旅行社。端午节没有特别的旅游路线。优惠活动的范围不是很大,因此我计划推迟旅行计划,并等待旅行社有较大折扣的时间。”在超市工作的刘小姐告诉记者。

5月中旬之后进入淡季

海口主要的旅行社说,端午节,无论是来自旅行社的旅游路线规划,还是来自申请咨询的旅行者,都无法参加“ 5月1日”旅游。 5月中旬之后,旅游业进入了淡季。

记者随机采访了几位市民。 ““ 5月1日”黄金周原本是旅游的最佳时间。此外,各大旅行社推出了大量优惠活动以吸引游客。大多数人都喜欢“ 5月1日”旅游。他说:“孙子即将参加高考。公民王阿波说:“在这个紧张的时刻,我还能感觉到比赛的气氛吗?”

(主编:张巍)

上一篇:卢瓦尔河谷下一篇:“抽奖”特价机票“黑特工”在线洪水的特价机票

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档