牡丹江旅游
北海银滩多举措保暑期旅游安全
2019-10-19 1409   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

北海银滩多计划确保夏季出行安全

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月20日[字体:大中小]

记者从广西旅游部门获悉,沿海旅游城市北海最近采取了多项措施,以确保银滩浴场旅游的安全,并应对白银游客数量激增的现状。海滩。

最近,为了确保银滩海水浴场的安全,银滩风景区公司制定了一套完善的海上救生系统和计划,以处理溺水事件,例如加强救生员技能培训,为救生员提供完整的救生设施。节省望远镜,对讲机,摩托艇和快艇。救生设施。

每天早上7:00至晚上8:00,救生团队将在浴室的地板上进行全方位的工作。它在救生塔上进行高空监视,在地面上进行不间断的巡逻,而海上救生艇则在洗澡区附近不断巡逻。岸上的救生员待命。加强浴场管理。同时,银滩风景区还通过设置安全警示牌,通过景区广播提醒安全警示,天气预报,游泳区开放时间,游泳注意事项等,公布了救生电话和医务室电话。银滩公园正门的LED显示屏。游客可以提高游客的安全意识。

北海银滩是国家4A级风景名胜区,位于北海市南部海岸,距市区约6公里,东西向约24公里,总海滩面积约38平方公里。北海银滩以其“长滩,白沙,宁静的水面,柔和的波浪和无鲨鱼”而闻名。 2009年,北海主要景区的游客人数为220万人。

上一篇:“渤海盐船”首航游客可以乘船欣赏盐湖风光下一篇:发布南京百里秦淮河风光带规划图

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档