牡丹江旅游
龙头带动绿色产业整体升级
2019-10-18 1786   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

引领绿色产业的整体升级

作者:张春香出处:牡丹江日报更新:10月25日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

10月16日,宁安远丰物流在俄罗斯国际物流园内,向俄罗斯沿海地区出口的水果和蔬菜正在紧锣密鼓地运输。

当天,该市和牡丹江市周边地区的20多辆车辆中的600吨水果和蔬菜已按计划运至俄罗斯沿海地区。

记者在现场看到,公园里到处都是水果和蔬菜,等待出口。来自现场的十多辆来自俄罗斯的大型运输车辆被井井有条,出入境检验检疫部门也井井有条地工作。

据了解,今年5月正式投入使用的远丰物流在俄罗斯国际物流园的经营状况良好。作为全省唯一的蔬菜出口示范基地,宁安市的蔬菜种植面积到2011年已达到15万亩,蔬菜总产量达到80万吨。地方政府充分发挥内陆港口的功能,与源丰物流等龙头企业一起促进绿色产业的全面升级,强化“有机,生态,绿色”蔬菜品牌,积极打造绿色有机中国的食品之都。秋季蔬菜的出口正在蓬勃发展。土豆,胡萝卜和洋葱的出口显着增加,有效地推动了农民增加收入。

(编辑:李冰冰)

上一篇:好人,当兵。下一步:“欧帝希”前三个赛季的产值超过1亿

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档