牡丹江旅游
内蒙古秋高气爽 中秋节适宜出游
2019-10-18 1395   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

内蒙古中秋节快乐。

作者:来源:新华社更新:2011年9月13日[字体:大中小]

新华网呼和浩特9月10日(记者张丽娜)10日,呼和浩特非常明确。大街上的行人穿上了长袖的衣服。十几摄氏度的温度不冷不热,使人感到舒适。根据最新的气象资料分析,在中秋节假期期间,内蒙古大部分地区天气晴好,适合节庆活动。中部和西部地区的中南部地区有不均匀的阵雨,而该国东北地区则有不均匀的阵雨。

10月10日,阿拉善盟的东南部,鄂尔多斯市的东南部,呼和浩特市的南部,乌兰察布市的南部和锡林郭勒盟的南部多云,阵雨不均匀。其余地区对韶云是晴朗的。中西部地区4 5西北风。呼伦贝尔市的西部和北部,兴安盟的西北部,锡林郭勒盟的东北部都有霜或轻霜。

11日,鄂尔多斯市,包头市南部,呼和浩特市和乌兰察布市多云,阵雨不均匀。该地区的其余部分对韶云是晴朗的。中西部地区位于西南4级,其余地区分别为4和5。

12日,呼伦贝尔市,兴安盟的北部和锡林郭勒盟的东北部多云,阵雨不均匀,其余地区晴间多云。

(主编:张巍)

上一篇:世界小姐旅游文化大赛中国江苏省赛区开始下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档