牡丹江旅游
北京三环外停车增多三环内减少 吃饭办事都卡点
2019-10-17 1508   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

北京三环以外的停车场数量减少了。

作者:来源:新华社更新:2011年4月7日[字体:大中小]

“现在不赚停车费了。每小时10元。许多人选择乘公共汽车或地铁去旅行。即使开车,他们也会停一会儿。”今天早上,记者分别去了地铁5号线的宋家庄站。浦芳路有路边停车位。记者发现,三环外的停车位明显减少,三环外的停车位开始增加。

今天早上8点,记者来到地铁5号线终点站宋家庄站,看到很多司机停在附近的停车场,然后才转乘地铁。即将进入地铁的陈玲告诉记者,她的家人住在亦庄。在这些日子里,她去了宋家庄站附近上班,然后乘地铁去了城市。这不仅节省了停车费,而且节省了道路交通拥堵的时间,这是一个两方面的问题。陈女士还说,这种转乘公共交通的方法非常好,而且她已经习惯了。

在宋家庄站附近的路边停车场,一位停车场经理告诉记者,4月1日以后,停车场的人数大大增加了。据此,我一个月可以赚几百美元。

上午8时40分,记者来到普芳路路边的停车场。停车经理提醒说,从本月开始,停车费有所增加,第一个小时为10元,第二分钟不到15分钟为2.5元。 15元。并强调,现在无法讨价还价。

一位管理员走到记者那里说,自4月1日以来,不仅停车人数减少了,停车时间也很短。很多人做事和吃点东西。有很多人停了15分钟。许多人停了几分钟。即使他们吃了,他们也会停止一个小时。假期比这几天要好,据估计平日停车的人少了。

记者了解到,自新收费标准实施以来,三环路路边停车场的停车场数量已大大减少,停车时间也很短。

(主编:张巍)

上一篇:北京说,新会所不是梁启超的真正住所。原始站点将保留。下一个:刘家窑桥公交港将于周日开放。将会提前移动8条公交线路

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档