牡丹江旅游
网购星期一热情来袭 海外购大潮逐渐兴起
2019-10-17 738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

“周一网上购物”热情打响,海外购物潮逐渐兴起

更新时间:2017年11月28日[字体:大中小]

根据经济之声《天下财经》,随着消费的升级,“海外购买”的浪潮逐渐浮出水面。国际电子商务巨头也在中国市场上留下了自己的印记。他们刚刚发送了“黑色星期五”,今天他们迎接了“星期一在线购物”。是否可以激发中国消费者的网购热情?

如果“双十一”,“双十二”和“ 618”是中国电子商务公司为激发消费者热情而形成的“人工节”,那么就符合“黑色星期五”和“网上购物星期一”的规定。国际电子商务巨头将“海外购买”的趋势带入了中国。

亚马逊中国公共关系总监司达表示,今年的“网上购物星期一”不少于“黑色星期五”。

司达说:“在国外,“网络星期一”是一个重要的时间节点,不少于“黑色星期五”。因为星期一是每个人工作的第一天,所以许多人仍然希望继续在互联网上购物。高潮。因此,“星期一在线购物”的报价要比“黑色星期五”少一些。”

如果说2015年是跨境电子商务的元年,并在2016年开始井喷,那么到2017年,跨境电子商务已成为消费者的正常选择。易观(Analysys)高级分析师陈涛(Chen Tao)表示,支持“海外购买”的蓬勃发展是对消费升级的强烈需求。

陈涛说:“随着中国消费者可支配收入的不断增加,对优质生活和优质商品的需求也在增加。尤其是多样性和个性化需求正在增加。”

为了满足消费者的需求,亚马逊,天猫国际,网易考拉和JD Global Purchase等跨境电子商务品牌已开始努力。相反,国内电子商务公司具有用户粘性,而国际电子商务巨头具有全球资源。例如,亚马逊今年在海外的采购使美国,英国,日本和德国的四个海外站点聚集在一起,总数超过1500万。

亚马逊仓库物流中心为黑色星期五准备货物。

司达说:“今年的“双十一”,亚马逊为中国消费者带来了四个国家的优惠活动。“双十一”的销量达到了去年同期的三倍,超出了我们的预期。” p>

陈涛说,优势背后是有效整合全球资源,这值得中国电子商务公司学习。 “这反映了亚马逊在全球供应链中的优势,例如全球供应商系统,全球站点和物流。商业合作等。”

实际上,每年第四季度都是跨境电子商务的高潮。以去年为例,第四季度市场规模高达957亿元,比上一季度增长38%。今年将迎来更加激烈的市场竞争。一方面,消费者渴望在年底获得“真实的东西并购买商品”。另一方面,亚马逊以“一站式,全球购买”的旗帜创建了一个跨越整个11月的购物节。在接下来的圣诞节,新年和春节仍然可以看到精彩的表演。

作者:来源:CNR网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美国媒体称中国人更喜欢中国品牌:奶粉和红酒除外下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档