牡丹江旅游
俄罗斯学生雪城过暑假
2019-10-16 1861   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

俄罗斯学生锡拉丘兹暑假

作者:Maarten Chenzhan Hui来源:牡丹江晨报更新:2012年7月4日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网昨天,在江滨公园的游客中,一群金发碧眼的外国少年特别引人注目。据了解,他们是俄罗斯乌苏里斯克市的学生,并计划今年夏天在该市度过。在此期间,他们将学习中国传统文化,了解牡丹江的人类历史,并体验一次美好的夏日旅行。

牡丹江师范学院的班长说,其中一些学生是俄罗斯乌苏里斯克师范学院的大学生以及当地的中学生,共有70多人。此行主要是学习汉语。这些俄罗斯学生将在城市居住一个月。除了参观江滨公园,三道关和京波湖等旅游胜地外,他们还将参加书法,剪纸和其他学习活动。他们还将拜访中国家庭,体验中国传统文化。

据了解,近年来,每年的寒假和暑假,都会有许多外国机构与该国的大学进行交流。外国大学生选择来暑假和暑假来这座城市的原因是,这座城市美丽而适合度假。另一方面,这座城市位于东北亚的桥头堡,具有地理优势和语言优势。您可以在这里学到一点。相对标准的普通话。

(主编:张巍)

上一篇:7月2日,我市许多地区遭受强降雨袭击下一篇:城市养鸡场铁路修复工作基本结束

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档