牡丹江旅游
受灾地区积极抗灾减灾
2019-10-15 1287   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

在受灾地区积极进行防灾减灾

更新时间:2014年6月25日[字体:大中小]

6月24日,在穆灵市穆灵镇庙沟地区,穆灵林业局的大型车辆正在清理挤满河水的垃圾和残留土壤。

6月23日,由于短期暴雨,穆棱市发生了冰雹和其他灾害,对当地的各个城镇和村庄造成了破坏。暴雨导致了穆棱市穆棱镇的妙生村和乾陵村。流域的季节性河流突然爆发了洪水,发生了泥石流。过去在狭窄的铜村路上,满是大小不一的石头,交通不便。灾难发生后,穆棱林业局和穆棱镇政府积极协调和组织了大型车辆,以进行河道疏ed等保护和排水业务。村民还自发清理了河流,开展了防灾减灾等生产活动。灾害造成的损失仍在统计中,并且正在大力开展地方防灾减灾活动。

作者:张春香王锦程来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:山城“大篷车”的通行下一篇:青梅桥“十一”通车

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档