牡丹江旅游
夕阳情无限 歌舞庆重阳
2019-10-14 1994   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

无限的夕阳,歌舞,重阳

更新日期:2018年10月18日[字体:大中小]

10月17日,高级表演者的精彩表演引起了观众的掌声。那天是九九重阳节,2018牡丹江市终身学习艺术成就展和重阳节艺术表演在城市老年大学举行。演出在管乐《爱我中华》,时装表演《梅花妆》中展现了年轻人的青春风格;舞蹈《我们的新时代》跳出了老朋友对幸福生活的热爱……精彩的节目轮流播放,令人赞叹不已。据了解,此次活动是牡丹江市委,市教育局共同举办,旨在丰富老年朋友的文化生活。

李玮晨报融媒体记者李学斌合影

作者:李雪来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:秋收大豆下一篇:重阳节居民免费体检



日期归档