牡丹江旅游
公厕设计四面镜 游客害羞如厕被看光光
2019-10-13 1506   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

公共厕所的设计被镜子所包围。游客很害羞,上厕所“看着光”

作者:来源:新华网点击:更新:8月17日,[字体:大中小]

据台湾电视台报道,台中月亮眉毛厂的公厕设计大不相同,因为里面的四壁都装有大镜子。当游客上厕所时,无论是年老游客还是年轻女孩在说“害羞”,他们都能清楚地看到赤裸的下半身。

制糖厂说,最初的四面镜旨在使游客更容易整理服装。它没有糖厂的招牌冰那么大。

记者:“因为上厕所的门,或者里面的其他三面镜子,左右,左右,周围都可以看到,就像要上厕所一样。”

制糖厂的男女洗手间均配有四面镜。许多游客进入厕所,发现他们必须对他们诚实。他们会脸红,但是有些人持有不同的意见。

一些游客认为:“这很特别,新鲜。”一些游客说:“没有镜子出门很方便,否则你必须带镜子。”

出去玩耍,想化妆,整理衣服的外观,不必照镜子,上厕所时可以一次全部拿走,这就是糖的初衷工厂设计镜子厕所。

月亮眉毛厂经理潘建宏说:“我打算让游客看一下它的外观,看看我的身体是否变形。我没想到游客的尖叫和野兔。”

访客从厕所里出来,有些人迅速与亲朋好友讨论,另一些人无法掩饰微笑。大多数游客认为4镜的设计非常有趣。

现在,四镜洗手间的声誉比直板酒吧的招牌冰更红,后者已成为导游的另一选择。

上一篇:重庆推出多项“峡谷探索”旅游产品下一篇:乘客自助旅行因黄金纠纷的退款而受阻

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档