牡丹江旅游
暑假游美国签证难等 需提前3
2019-10-12 787   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

暑假很难去美国。您需要提前3-4个月预约

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年6月1日[字体:大中小]

今年夏天,王女士想带她即将上高中的女儿加入美国的夏令营,去看耶鲁大学等许多著名的学校。两天前,她去杭州的一家旅行社时,被告知:暑假前去美国有点困难,因为签证持有人排着长队,即使她立即入学,美国签证估计在八月底。

上周,该报纸在《出国办签证 旅行社竟然找黄牛开天价》上进行了报道。实际上,对于那些想在今年夏天去美国的人来说,最好提前安排旅行计划。记者从一些旅行社获悉,五月份的签证预定原定于八月底,甚至是九月初。通常在今年夏天受世博会影响,要获得美国签证,怎么可能是“难”字。

美加专线杭州海外旅行社负责人朱刚说,现在被录取的申请者只能在9月申请签证,而在7月和8月将满额。过去申请签证的时间最多要提前两个月,现在要提前3-4个月。

中国旅行社欧美非旅游中心的金浩也表示,他们还没有参加美国夏令营的夏季游。 “七月和八月应该是启动美国游学团的好时机,但是现在由于签证的缘故,你不能做这个项目。”

根据金浩的分析,在夏季旅行期间,许多商务代表团,夏令营,国际学生和游客都将前往美国。但是,由于举办了今年的世博会,美国驻上海领事馆的工作人员大大减少了。 “世博会的很大一部分是为了世博会。工作还不够,而且美国签证程序很复杂,因此时间表自然会推迟到八月。”

由于领事馆规定签证地点只能根据过去六个月的工作,学习和生活情况来划分,杭州市民只能选择上海领事馆或北京领事馆,而北京领事馆也可以选择原定于9月初,只有广州领事馆。目前只在七月,所以有些人选择了牛。

对于一些“黄牛开价”行为,朱刚提醒游客,从牛那里买东西不太可能在7月份签发签证,这样不仅造成金钱损失,而且破坏了他们的计划。

朱刚还为想要申请美国签证的游客提供建议。如果商务人士想去美国,可以邀请邀请方给美国驻中国领事馆写信,以便他们提前获得签证,但最终决定权仍在美国领事馆。

上一篇:征服沙漠中国五条穿越沙漠的路线推荐下一篇:第三批大陆居民到台湾在7月开放旅游区

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档