牡丹江旅游
恒丰新产品拓开大市场
2019-10-11 1588   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

“恒丰”新产品拓展市场

更新日期:2014年2月17日[字体:大中小]

2月10日上午,牡丹江恒丰纸业有限公司科研部人员正在测试新型特种纸产品的各种数据参数。

自2010年初以来,“恒丰”一直专注于战略目标和发展现实,并提出了加强三年战略和将产能提高一倍的五年发展目标。在增加对新产品研发的技术投入的同时,产品迅速占领了国内市场,并继续扩大了国际市场份额。继2011年省级重点项目-总投资3.7亿元后,1.5万吨真空喷涂铝基纸项目建成并投入运行。此后,投资3亿多元建设年产1.7万吨圣经纸的项目已成功投产,生产6000吨高渗透性滤棒成型纸的项目也已全面投产。目前,6万吨特种铜版纸项目的征地拆迁工作已经完成。

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:静泊湖“冬令营”很热。下一篇:农民科技节,造福农民

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档