牡丹江旅游
智利火山灰逼停60国航班 机场停驶航班已被火山灰覆盖
2019-10-11 1323   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

智利的火山灰被迫停止了60个国家。机场停止航班已被火山灰覆盖

作者:来源:新华社更新:2011年6月10日[字体:大中小]

据新华社报道,智利南部普耶韦火山喷发形成的火山灰云继续扩散。智利,阿根廷,巴西,乌拉圭和其他国家/地区的许多机场和航空公司宣布,某些航线已停飞或航班时间表已重新调整。

智利航空7日下午宣布,由于火山灰云的扩散,出于安全原因,该公司已取消智利首都圣地亚哥至阿根廷首都布宜诺斯艾利斯和乌拉圭首都蒙特维德之间的直航。巴西坦姆航空公司还宣布取消圣保罗和巴西圣地亚哥之间的直航。

7日,在阿根廷的一个机场,一架飞机被厚厚的火山灰覆盖。图/人物图片

阿根廷媒体7日援引阿根廷官员的话说,普耶韦火山的火山灰导致飞往布宜诺斯艾利斯两个机场,埃塞萨国际机场和布宜诺斯艾利斯的所有航班被取消,而埃尔赫纽伯里取消了60多次国内和国际航班飞机场。自从4日普耶胡火山喷发以来,阿根廷南部的一些机场已经关闭。

此外,由于火山灰问题,乌拉圭蒙特维德的雅卡科拉斯国际机场也已调整了航班时刻表,经过数小时的延误,多次航班被迫重新计划飞行计划。

智利河流南部的普耶韦火山于4日继续喷发,由此产生的火山灰云随风向大西洋蔓延,对普耶火山群以东的阿根廷造成了严重破坏。

(主编:张巍)

上一篇文章:暑假旅行或业内热点人士提醒早日计划签署下一个计划:台湾自由贸易必须有针对资产要求的具体规定,即将推出

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档