牡丹江旅游
俄大胆美女零下冰海中全裸 与白鲸同游嬉戏
2019-10-09 904   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

俄罗斯大胆的美人在冰上赤身裸体,在白鲸流浪中赤身露体

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月17日[字体:大中小]

俄罗斯美女阿夫申科(Afshchenko)赤身露体,与白鲸嬉戏,仿佛美丽的“白鲸公主”

中新网6月16日电据英国媒体16日报道,近日,两次世界自由跳水冠军的俄罗斯姑娘纳塔利娅阿夫申科(Natalia Avseenko)为了完成实验,跟随了海洋学家的建议。剥夺了整个身体,在零以下的寒海中,裸露的身体和两个白鲸一起游荡,可以说是真正的“回归自然”。

据报道,现年36岁的娜塔莉娅在俄罗斯西北部北极圈附近的白海进行了大胆而又“美丽”的实验。她赤身裸体,与白鲸在冷水中共舞。这个场景是由俄罗斯摄影师拍摄的。据报道,阿夫申科就像水中美丽的“白鲸公主”。

根据该报告,为了不让白鲸走得太远,实验者将海圈成一圈,以使美人不能走得太远而赶上白鲸。

阿夫申科(Afshchenko)是两次有经验的世界自由潜水女子锦标赛

据报道,当地海域的水温约为负1.5摄氏度,被剥夺衣服的娜塔莉亚显然会“变冷”。通常,普通人在零下的海中停留5分钟,会有死亡的危险,但是潜水经验丰富的纳塔利亚不仅是瑜伽的“专业家庭”,而且受过长时间的水下训练。技能最长的可以在零度以下的海中停留10分钟40秒。

此外,海洋学专家建议,因为白鲸对人造材料(例如潜水衣)非常敏感,并且不喜欢接触人造材料,所以如果娜塔莉亚想要更接近白鲸,最好裸身。皮肤的“亲密接触”。

白鲸是自然界中的巨人,以其类似于人类表情的面部表情而闻名。除了水族馆的白鲸以外,目前世界各地的海洋中还生活着约100,000只白鲸。

(主编:张巍)

上一篇:6月底台湾免费旅行正式开始倒计时下一篇:十大游轮之一“海洋旅行者”将进入中国

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档