牡丹江旅游
开展大型义诊 服务百姓健康
2019-10-08 1844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

开展大型诊所服务人民健康

更新日期:2018年9月8日[字体:大中小]

早间新闻荣媒体新闻(王洋记者陈进)9月7日,根据市卫生计委的统一部署,2018年“人民卫生行动服务”在文化广场正式启动。当天,市区21所二级医院和200多名医务人员对公众进行了各种疾病的初步筛查和诊断,普及了医学常识和健康知识,所有县(市)同时免费开展。诊所活动。

当天早上,各家医院派遣了由医学,药学和护理专家组成的大型专家,对常见病和慢性病等疾病进行咨询,初步筛查,诊断和常规治疗,重点是慢性病,肿瘤,儿童疾病和地方病。预防性筛查和其他疾病的筛查。同时,医务人员向过去的公民普及医学知识和健康知识,并促进分级诊断和治疗的知识和过程。

在诊疗期间,全市医疗机构还将开展“基层专业咨询活动”,“卫生演讲厅”,“特色诊疗所”等多种形式的免费诊疗。在附近获得优质的医疗服务。服务。

作者:王阳晨来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:促进文明犬创造良好环境下一篇:万寿菊的收获



日期归档