牡丹江旅游
中秋追逐梦想 长影世纪城里寻爱意
2019-10-07 1586   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

中秋节追梦长营世纪城寻情

作者:出处:新华网更新时间:2011年9月[字体:大中小]

一年一度的中秋节临近,旅游市场即将迎来夏季高峰之后的第一个长假。由于中秋假期恰逢教师节,所有主要的旅游景点都包装并传播了教师节和中秋节的特色。其中,位于长春的长营世纪城已经掀起了一场通过梦想节日寻求爱情的潮流。

长应世纪城是中国唯一的电影主题公园。它是根据好莱坞环球影城和美国迪士尼乐园的精髓建造的。它被称为东方好莱坞。从先天的气氛来看,长营世纪城已成为旅游市场上的热门景点,任何活动的开展,都使其热度更高,目前,长营世纪城已开始具有节日气氛。在中秋团圆的日子,对各种友谊的追求更加明显。

家庭游:享受情侣和恋人

作为除春节以外的首个团圆节,家庭旅行自然已成为旅游市场的主要特征。长英世纪城中秋梦幻节将以家庭和情侣游客为对象。

长应世纪城盛大的梦幻节为家庭旅客设计了许多特殊项目。那时,游客可以与家人一起体验特殊效果电影的震撼,参加梦之队的明星游行,穿着五颜六色的服装,夸张的电影明星,留在狂热的人群中,享受亲戚般的欢乐,坚强在欢乐的气氛中,家庭的感情将继续升温。

情侣游:寻找坚强的联合爱情

长应世纪城一直被誉为北方的爱情圣地,并已成为长春夫妇最普遍的约会对象。每天都会上演一个浪漫而浪漫的爱情故事,或者它像童话故事或传奇故事一样美丽。中秋团圆充满浪漫的味道。各种景点的巧妙设计必将成为人们的挚爱。童话里最美丽的回忆。

在星际冒险中,给爱情一点刺激,在水幕城市中为爱情增添神秘感,进入童话王国,为爱情注入梦想能量,通过巨型剧院为爱情增添魔力,并以速度分享爱情之歌穿梭.如此种种都会使这个中秋节更加浪漫甜美。

长影世纪城旅游参考:

优惠信息:

1.在教师节那天,“老师”将凭其职业资格证书以半价体验梦想家的天堂。东方好莱坞长影世纪城!

2、9月10日 9月12日,成人可以购买门票,并为1.4米(含)以下的儿童免费提供停车场。

(主编:张巍)

上一篇:“中秋节”提价将持续至国庆节下一篇:香格里拉酒店及度假村发起第二届摄影大赛

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档