牡丹江旅游
中俄友谊大巡游在绥芬河启幕
2019-10-06 1658   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

中俄友好游行在Su芬河开幕

更新日期:2018年7月16日[字体:大中小]

每日新闻(姚自强,记者王栋)100多支游行队伍,10,000多名游行队伍和各种表演……7月14日,Su芬河“酷暑,魅力商人”中俄友谊游行揭幕。超过一万名穿着漂亮服装的中国和俄罗斯人走上了快乐的台阶。他们以各种形式庆祝singing芬河的“公民节”,例如唱歌,跳舞和时装表演。友谊。

据了解,本次活动的主题是“幸福与快乐,幸福与和平,民族参与,中外友好”。目的是展示“百年老港” Su芬河改革开放四十周年的丰硕成果,增强港口城市的文化自信心,增强边城人民。文化素养激发了广大市民热爱家乡,热爱生活的热情,为Su芬河“市民节”营造了浓厚的节日气氛。

游行队伍由党委,文化体育协会,各行业协会,品牌企业,快递公司,运输企业,金融企业,社区居民和Su芬河市村民组成的109个小组组成。总人数超过10,000。在车辆阵列中,有6个装饰精美的花车,8辆快车,10辆出租车,30辆汽车,10辆摩托车,甚至还有6辆拖拉机。大约100名俄罗斯客人穿着华丽的传统民族服装参加了游行。排队的代表们举着“我爱Su芬河”标语牌,不时与游客互动,成为游行队伍中的一道亮丽风景。

据报道,近年来,Su芬河市与俄罗斯,波拉尼奇,乌苏里斯克,符拉迪沃斯托克和游击市进行了文化交流活动。中俄两国人民进行文化体育交流。它不仅提高了技术能力,而且加深了跨国友谊,实现了持久的友谊。

作者:姚自强来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:劳动力市场的供求关系蓬勃发展下一篇:穆加克专门从事奎山乡超级桥梁的建设



日期归档