牡丹江旅游
全市青少年五四火炬接力赛鸣枪
2019-10-05 1797   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

这座城市的青年“ 5月4日”火炬传递正在开火

更新日期:2018年5月3日[字体:中小]

力争第一。晨报融媒体记者石岩摄

早间新闻荣源新闻(冠儒记者滕万栋)5月2日上午,第43届全国青年“ 5月4日”火炬接力比赛在江南市政府南广场举行。各行各业的年轻人都热情地报名参加,有100多个团队报名参加了比赛。

据了解,该市第43届青年“ 5月4日”火炬传递活动是由共青团委员会,市体育局和市教育局联合举办的。活动当天,这座城市的年轻人苦苦挣扎,举起了“ 5月4日”的火炬。在游戏中,他们展现了当代青年的良好精神。经过激烈的竞争,牡丹江跑队男子队,牡丹江跑队女子队,牡丹江市第一中学男子队和牡丹江市第一中学女子队分别被授予职工男子队,职工团体和女子团体,学生男子团体和学生。女子团体冠军。

据共青团委员会工作人员介绍,为了继承“ 5月4日”的精神,该市的年轻人被引导争取第一和财富。 1974年,中共牡丹江市委在该市举行了首次“ 5月4日”火炬接力活动,至今已有43年。只因为“ SARS”中断了一次。如今,“ 5月4日”火炬传递已成为牡丹江市青少年参与的传统品牌活动,在青少年和活跃青少年中具有很强的特殊文化作用。

作者:关记者滕万栋来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美美滴下一篇:春季时节,“计时员”忙了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档