牡丹江旅游
牡丹峰公路主体通车
2019-10-03 1200   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

“牡丹丹高速公路”主体通车

更新时间:2015年1月26日[字体:大中小]

1月23日,牡丹江至牡丹峰高速公路通车。高速公路的建成有效地缩短了牡丹江市到牡丹峰市的旅程,为牡丹峰成为牡丹江的“前花园”和“城市会议室”奠定了交通基础,并加快了城市建设“南蒂”的发展。

牡丹江至牡丹峰公路工程是市重点推进的重点工程。该项目于2012年开工建设,总投资3.96亿元。起点位于江南开发区南环路南端,途经东村,河西村,东升村,亚库什河村,到达牡丹峰森林国家公园。工程设计标准为二级道路,全长9.051公里,道路宽度38米,双向六行机动车道,以及绿化带,自行车道和人行道。

东安区创新道路建设模式作为项目建设的主要部门,解决了资金难题,同年实现投资,同年签订合同,并于同年开工建设。下一步,东安区将促进高速公路和沿线的整体发展,促进牡丹丹国家森林公园“门外”的实施,并启动一些重点项目,逐步形成新的格局。牡丹峰地区的整体整合与发展。

作者:田成明刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:1小时04分钟陈可才重新封印“冰王”下一篇:停放积雪并添加新的“冰”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档