牡丹江旅游
民宿建筑风貌应与景观协调
2019-10-03 1067   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

寄宿家庭的建筑风格应与景观相协调

更新时间:2017年11月3日[字体:大中小]

越来越多的游客将这座老房子变成了华联镇的寄宿家庭。南方日报记者肖雄摄

记者30日从广东省旅游局获悉,《广东省旅游条例》(以下简称《条例》)将于2017年11月1日实施。《条例》共有六章六十五条,“ “全球旅游”作为立法指导思想,明确规定了权利保护,酒店开发,在线旅行社,旅行搜索引擎,智能旅行,监督管理,法律责任等。值得注意的是,《条例》规范了新旅游业务的经营行为,阐明了酒店和网络管理旅游业务的经营规范,并禁止未获得营业执照的微信和微博集团出行。

企业B&B必须注册

根据《条例》第21条,城镇居民可使用自己的所有权或住房或其他条件开展酒店旅游,为游客提供休闲,体验当地人文自然风光和风俗的住宿。餐饮和餐饮等服务;各级人民政府应当按照旅游发展规划和专项规划,加强对旅馆经营管理的指导,鼓励社会力量参与旅馆的管理。经营者可以利用旅游资源支持村民家庭的发展,经营者可以采取租赁的形式,以合资企业的形式委托有关经济组织管理其经营活动。

《条例》显然,该住宿加早餐旅馆的旅游管理注册系统已建立。城乡居民建立住宿加早餐旅馆旅游管理的具体管理办法,由省人民政府根据全省的实际情况制定。

《条例》在酒店的建筑风格上也明确规定,县级以上人民政府应当将酒店的旅游开发纳入旅游发展规划和特色旅游规划;酒店的建筑风格应符合当地的人文和民俗,风景名胜区和乡村环境。协调。

监督在线旅游平台

近年来,在线旅行平台(OTA)变得越来越热门,但是监管长期以来一直处于空白状态。《条例》第22条规定,网络经营旅行社业务应依法办理工商登记,取得旅行社业务营业执照,并公布旅行社名称,营业执照,法定代表人。许可证编号以及其在网站首页上的显眼位置。业务范围,营业场所,联系信息和风险警告等信息可确保交易安全可靠;提供交通,住宿,餐饮,观光,娱乐等签约服务的,应当选择具有相应资质的经营者作为服务提供者。

根据《条例》,未获得旅行社营业执照的单位和个人不得使用微信,博客或行业协会,协会,汽车俱乐部等社交平台以组织旅游的形式从事旅游业务。朋友,俱乐部等业务。 (记者/周仁国)

作者:来源:南方日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

前:今年第一批越冬野生天鹅飞到山西黄河湿地下:今年第一批越冬野生天鹅飞到山西黄河湿地

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档