牡丹江旅游
墨香迎羊年 送福进万家
2019-09-25 1928   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

墨香迎接羊年,并送富锦回家。

更新时间:2015年2月2日[字体:大中小]

1月30日,东安区“墨乡Ying阳年,送福建万家”在东安区文化中心写了祝福并送春节活动,吸引了很多社区居民参加。

本次活动由东安区委宣传部,市文联,东安区文化体育局联合举办。来自本市的近20名著名书法家和东安地区的书法爱好者齐聚一堂,通过撰写春联来弘扬传统文化。现场写出了一百多对春节对联,送给社区,村镇,企业和群众。此次活动的春节材料全部选自最近在东安区举办的“社会主义核心价值观”主题春节征集活动选出的优秀作品。

据了解,此次活动的目的是彻底贯彻党的十八大精神,树立和践行社会主义核心价值观,开展思想道德建设的``六大领导行动''建设,不断提高公民的道德素养和社会文明。这些活动传播了民族文化,倡导守法和守法,增强了现代文明,并通过人们热爱和享受的形式培养和实践了社会主义核心价值观。

作者:孙天骄王佳王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市第一个家庭分布式光伏电站使用100天下一篇:全面而热情的发展计划

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档