牡丹江旅游
在冰天雪地里让欢乐爆棚!
2019-09-23 813   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

01

02

03

04

05

06

这一刻的美丽和欢乐,纯净至真

文/图 冰城馨子

看到这样冰清玉洁的美丽了吗?听到他们激情兴奋的笑声了吗?当我回味起两天前伏尔加庄园的雾淞和游人们的欢笑时,依然有份快乐的感染点燃了我的心。

美丽的风景有时需要一种静默肃然的美,美丽的风景更需要有人来享受它的给予。只有当人与自然完全地融在一起,成为风景中不可缺少的一个亮点时,风光才更有动感和活力,人与环境才更加的和谐。我爱风景,但更爱让人走进风景,自然而然地与风景结合在一起,成为生活中的一个画面,而不仅仅是一张照片。

你们的笑容是那么的真实释放,你们的跳跃是那么的欢快舒展;你们的笑声似乎还在我耳边回响,你们的激情让我一次次的感动,也传递给我一份快乐和力量。

你的这个冬天真的很美,晶莹剔透的淞针悄然地挂在枝头,丝丝缕缕的淞花似雾如烟的飞扬,披着银装的庄园像一个圣洁的天使,给人无限的遐想,我总是惊奇每一次来到你的身边,都会有不一样的景致和欣喜把我带入快乐的顶端。

真的很感叹,你们来自南国广东,我们并不相识,相遇在这美丽的庄园里,相逢在洁白的雪地上,为美所染,我们就这样自然而然的相识了,没有芥蒂地信任了,就像多年的朋友没有顾及地大笑和蹦跳。所以我相信,美可以打动人,美可以感染人,美可以成为通行证,美也可以成为桥梁,让美带来的愉悦沟通人与人之间的距离。

一位博友留言到:在冰天雪地里让欢乐爆棚!是的,这一刻的美丽和快乐,纯净至真。

07

08、后来我才知道,他们来自于大家熟识的“王老吉”,怕上火就喝王老吉

09

10、坐在这雪地摩托雪撬上驰骋一下感觉非常爽

11

12、这冬钓可绝对不是摆样子啊,俺是亲眼看着他从冻窟窿里钓上来的

13、来自南方的朋友感觉真是不可思议啊,佩服得了不得,合影留个念吧

14

15

16、冰雪覆盖着伏尔加河

17

18、咱来到伏尔加,今儿就是高兴

19

20、有点雪乡的感觉吧

21、在冰船上吃涮火锅,这感觉?人家说了:太爽了,实在是不一样啊。看这桌子全部是冰块做的

22

23、踢场雪地足球怎么样?还是一个字,爽!看他们踢得满头大汗的

24、这可是高山滑圈,从上面冲下来的感觉太刺激了。可惜我跑过来里,人家正好从上面刚冲下去。

这是我去年在这里拍的打雪圈,老美可开心了

25、每个人都在欢笑,都是一道风景

26

27

28、雪地马车上奔驰的感觉如何?

29

30、回响的钟声特别有岁月感

31

32、猎户生活

33、童年的味道

34

35、这一刻的美丽和欢乐,纯净至真

36

37

38、冬衣

39、拍不够的风景

40、有兴趣的可以上来滑滑冰

41、快乐感染

42、谢谢冰城虹霓为俺记录下的拍摄瞬间

43、站在这片熟悉的风景里总是拍不够

44、难忘三人行的这个冬天

伏尔加庄园旅游贴士:

冬天四大活动:12月24-26日的圣诞节狂欢、元旦期间的中俄新年狂欢夜《爱你一生一世》、春节期间的“除夕伏尔加百家大团圆”活动今年将继续举行;2014年2月14日的情人节活动。

冰雪项目:冰河上奔跑着的雪橇列车、马拉爬犁将带你游览阿什河两岸的冰灯雪景;惊险刺激的高山雪圈、健康有氧的越野滑雪、儿童最喜欢的抽冰尜,还有雪地足球、雪地拔河比赛等项目。

交通:自驾车前往最方便,沿着长江路往阿城方向车行27公里右转,再车行3公里右转

300米就到。如果你不自驾车,最方便的办法是拨打400-6677-188报名,庄园每天都有直通车往返与龙塔与景区之间,早9:30分龙塔发车,车行30分钟抵达庄园,下午15:30分由庄园返回龙塔,往返费用20元/人,预定的客人比较多,一定提前预定座位。

住宿:伏尔加庄园的住宿无论你是情侣度假、举家小住还是团队会议都能找到合适的住宿之地,而且价格合理。建议如果行程时间充裕的话,最好选择住在庄园,将游览、住宿、用餐都集中在一起,能更好的体验度假的乐趣。节日期间的活动持新晚报、生活报的报花折扣不小。

美食:庄园内的餐厅荟萃中俄各式特色鲜明的美食,可以任意选择。

·哈尔滨冰雪节主要景点及活动内容

·哈尔滨冬季两日游详细攻略推介

·牡丹江镜泊湖冬季旅游玩什么?

·哈尔滨冰雪节三日游帮你合理安排行程



日期归档