牡丹江旅游
我国今年赴纽约游客预计逾30万人次
2020-08-01 1791   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

今年中国对纽约的访问预计将超过30万名游客

作者:资料来源:新华社更新:2011年10月25日,[字体:大中小]

新华网北京10月20日电(记者钱春贤)在中国经济持续增长的带动下,预计今年访纽约的中国游客人数将达到305,000,同比增长15%。纽约市旅游业高管表示,“占领华尔街”并没有阻碍中国游客。

纽约市旅游与会议展览局旅游与公共关系公共关系副总裁克里斯托弗(Christopher)在首届中国旅游产品推介会上说,来自香港和香港的中国内地游客每次来华平均花费3,297美元纽约。 2010年,中国市场为纽约经济贡献了8.77。一亿美元。对来自中国大陆和香港的游客的最新调查显示,每位中国游客目前在纽约旅行期间平均停留11.3晚,平均年龄为38岁,每天消费约292美元。纽约市预计,今年的中国游客人数将达到305,000,比去年同期增长15%。

纽约市旅游会议展览局首次在纽约与帝国大厦,百老汇精选票务公司,纽约惠灵顿酒店,帕克艾美酒店等纽约著名品牌举行了中国旅游产品推介会。希尔顿酒店和纽约唐龙钟表店。克里斯托弗说:“随着中国经济的持续强劲增长,前往纽约旅行的中国游客来源也发生了变化。新兴的中产阶级促进了假日游客的增长。购物,外出就餐和游览景点已成为最受欢迎的旅游景点到纽约。三件事。”

据报道,2010年从中国大陆和香港来纽约的游客人数达到了266,000,创历史新高。

(主编:张巍)

上一篇:新疆将率先去台湾空调旅游培训师下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南