牡丹江旅游
兴瑞工贸塑编出口俏销
2020-07-27 1902   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

“兴瑞工贸”塑料出口销售良好

更新时间:2016年7月23日[字体:大中小]

7月6日,牡丹江市星瑞工贸有限公司塑料制品生产车间的工人正在生产俄罗斯订单。

据了解,位于阳明区工业园区的牡丹江兴瑞工贸有限公司塑料制品生产及扩建项目总投资为1.1亿元。该公司的产品主要面向俄罗斯市场,并为俄罗斯远东地区提供高质量的机织产品。今年1月,又恢复了两条新的生产线,并于3月正式投产,年产值将达到7000万元。截至目前,公司的塑料制品生产线已生产满负荷产品2400万件,产值超过2480万元。

作者:魏震记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:互联网+帮助农民增收下一篇:牡丹江大桥路灯开始安装

支撑

反对

标记:牡丹江新闻