牡丹江旅游
怀揣社情民意 激情满怀履职
2020-06-30 1340   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

负责社会和公众舆论,充满激情和热情

更新日期:2016年1月19日[字体:大中小]

1月18日,全国政协委员陆续报告。记者刘欣首席记者张春祥摄

1月18日,全国政协十一届五次会议不久举行。全国政协362名委员冒着大雪,载着各界人士的声音和期望。他们赶到露露饭店二楼申请注册。

记者在报到现场看到,场地布置简单庄重。成员们陆续报告,收到文件和材料,并办理了注册手续。现场秩序井然。所有委员会成员都准备将预先准备的提案提交会议的提案组。

员工注册,认证和信息访问的每一步都是细致而有序的。报告到处都是微笑,整个大厅充满了民主,和谐和参与政治的热情气氛。报告完成后,一些成员迫不及待地想在报告时浏览会议材料并交换看法。谈论发展是鼓舞人心的,未来充满自豪。委员会成员的自信言语和稳健的步调使每个人都充满激情和信心。

今年是“十三五”规划的开局之年。如何建设全面小康社会,成员将着力于城市建设和民生发展。陈大成先后两次参加中国人民政治协商会议,提出了136项建议,被誉为“提案国王”。今年,他提交了16项提案,涉及居民关注的关键领域,例如饮用水,供暖,旅游和交通。他说:“我们的提议的每个部分都相呼应,它加强了政协委员对国家事务的参与,体现了人民意志的信心。”陈国会自豪地告诉记者。

一切都是长远的,民生是第一位的。采访中,委员们还就产业发展、医改、科技创新等方面提出了建议。记者从会议提案组获悉,截至发稿时,该委员会已提交了近200份有关环境保护、城市建设、卫生、教育等方面的提案。委员们都表示,要发挥中心联系服务大局的桥梁作用,履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,圆满完成会议议程。

作者:秦琴来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:牡丹江岸边有霜热下一篇:雪中最可爱的人

支持

反对

标签:牡丹江新闻