牡丹江旅游
法国今年接待外国游客数有望创历史新高
2020-06-29 778   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

预计今年法国接待的外国游客人数将创历史新高

更新日期:2017年7月18日[字体:大中小]

新华社巴黎7月11日电(记者张曼)法国外交大臣莱德里安10日说,预计到2017年,法国接待外国游客的次数将达到8900万次,创历史新高。

在巴黎郊区吉维尼的一次旅游促进活动中,莱德里安说,2017年赴法国的外国游客人数预计将比2016年(“ 8800万至8900万人次”)增长5%至6%。他说,2017年上半年,法国旅游业复苏,2015年接待的外国游客人数恢复到相同水平。2015年,法国接待的外国游客人数达到创纪录的8500万。

此外,莱德里安还重申了法国旅游业的发展目标。 “公司计划到2020年接待1亿外国游客,实现旅游收入500亿欧元(约3873亿元人民币)。”

莱德里安说,为了实现这一目标,法国政府将协调各方的努力,增加投资以提高旅游接待水平,并改善旅馆业和旅游基础设施。

旅游业是法国的重要产业,占其GDP的7%,提供200万个固定就业机会。根据法国外交部的统计,法国在2016年接待的外国游客人数减少了约8300万,但它仍然是世界上最受欢迎的旅游目的地之一。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美国南加州海滩近海凶猛的游客需要小心下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南