牡丹江旅游
江边惊现毒蛇 市民及时捕获
2020-06-28 1529   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

人们及时在河边抓到毒蛇

作者:李继国来源:牡丹江早报更新时间:2013年6月19日

6月18日大约10点,一条蛇出现在河滨公园的木制栈桥路上。当记者到达现场时,他看到那条蛇被一个年轻人抓获。

据河滨公园的工作人员说,过去几年来这里已经出现了蛇。蛇上升后很可能沿着河而爬上岸。牡丹江师范学院的金志敏老师介绍说,这种蛇被称为毒蛇,俗称“地球球”,是毒蛇。市民看到后,应立即报警或联系公园工作人员进行处理。

(负责编辑:吉耀)

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:阳明堡大桥工程加快建设下一篇:中原钻井生产订单忙于生产

支持

反对

标记:牡丹江新闻