牡丹江旅游
绿化城市 栽植乔木
2020-06-27 669   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

绿化城市植树

更新时间:2017年3月24-【字体:大中小]

3月21日,建筑工人正在牡丹江南站附近种树。

据了解,为了保护和改善生态环境,根据规划设计和苗木生长的自然规律,改善城市绿化建筑面积。在2016年冬季至2017年春季,绿化计划完成了4,200棵树的种植,总计10条街道,一个花园和两个公园。截止目前,八街通街,宁古塔街,镜泊湖东路,江南公园二期等公园的乔木种植已完成,已建成2700多株。预计所有播种工作都将在4月15日之前完成。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:板岩霜花如诗如画下一篇:绿棚苗移栽

支撑

反对

标记:牡丹江新闻