牡丹江旅游
聪明消费:4月出行有新招
2020-06-26 1703   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

智慧消费:四月份的新举措

作者:来源:搜狐旅游热搜:更新时间:2010年4月9日[字体:大中小]

设计您自己的旅行路线,在线购买便宜的折扣机票,并预订折扣最高的目的地酒店.如今,这种纯粹的自助旅行越来越受到消费者的青睐。在采访中,记者还发现其中一些人还利用自己在旅游领域的知识以及外语和环境来节省大量的旅行设计和费用支出。

根据旅行者的说法,与通过旅行社预订相比,游客可以以大约30%的价格预订自己的机票和酒店。特别是某些网站推出的会员卡或VIP卡可能会给乘客带来额外的惊喜。根据旅行者的说法,“现在以引入新的绿卡为例:我们可以在日常工作和生活中欣赏到该卡的各种好处和服务。”

“例如,很多从事销售和市场营销工作的朋友经常出差,最终不得不预订酒店,然后除了通过艺龙这样的网站预订酒店外,您还可以使用它去到网络去绿卡去买Elong书,这样您就可以享受10%的现金返还,这对于商务旅行用户来说非常划算,例如,我从事销售工作,一年外有200天以上旅馆,每年旅馆的生活费有7万元,现在我可以用绿卡去艺龙预定旅馆,我可以返还现金7.8万元。这笔费用将在年底用于私人度假。”

记者随后登陆了该网络的绿卡区域:我发现除了享受电子书预订返利折扣外,绿卡会员还可以通过去绿卡获得免费授权来为您计划旅行指南《Lonely Planet》或旅行和休闲杂志《时尚旅游》。旅行;您还可以在Hotel.com和HotelWorld等多个平台上预订酒店,并提供更多选择渠道,以及明显的现金折扣;保证以最低的价格购买互联网上的旅行产品;除了桔子酒店的免费早餐和华泰保险的旅行保证等诸多好处。

上一篇:广西桂林漓江水位反弹现已恢复全程游览下一篇:“全国百城市博览会旅游促进周”启动

支撑

反对

标签:旅游指南