牡丹江旅游
市民游世博住南通更实惠
2020-06-25 964   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

市民参观南通世博会更便宜

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年5月25日[字体:大中小]

南通市距上海仅90公里。它可以在2小时内到达世博园的入口。凭世博门票,您可以在南通的餐饮和住宿中享受10%的折扣。南通世博会的旅行费用将大大降低……”。 21日下午,南通市旅游局为重庆市民带来了参观南通世博会的旅游指南,并说重庆市民无论是自助游还是团体游,均可享受很多好处。

据悉,上海世博会预计将接待来自不同省市和海外的7000万游客。旅馆住宿是很难找到房屋的情况,星级饭店的价格仍然很高。因此,南平市旅游局局长戴平说,南通的酒店接待能力很强。该酒店的价格通常低于上海的50%。世博会期间,价格不会上涨。自助游客可以在线上前进。预订保证住宿。以五星级酒店为例。目前,南通的执行价格一般在600元左右。

南通市与上海仅相隔一条河。两地之间的距离只有90公里。交通十分便利。从南通市出发,最多可以在两个小时内到达世博园的入口。市民白天将参观世博会,夜间在南通的生活费用将大大降低。”戴平告诉记者。在这里,我们更有能力在华南和宁的餐饮公司之间进行游览。

在交通方面,南通市旅游局表示,重庆旅行社将直接飞往南通。对于50人的团队,南通团队将给旅行社每人50元,依此类推。最高补助100元/人。对于乘火车前往南通的100人团队,每人将给旅行社50元人民币的梯度。

戴平还说,重庆市民可以前往南通在江南水乡品尝江江美食。在南通,他们可以体会到不同的城市风俗,并欢迎公众参观南通。

上一篇:尼泊尔政府明年和明年将攀登珠穆朗玛峰,将免收登山签证费下一篇:南非旅游局北京办事处正式成立

支撑

反对

标签:旅游指南