牡丹江旅游
促进中俄旅游市场互动深入开展旅游交流合作
2020-05-14 1727   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

促进中俄旅游市场互动,深化旅游交流与合作

更新时间:2018年6月21日

每日新闻(唐敏秋记者桃华)6月16日,黑龙江省旅游委员会组织的中俄合作与交流当地旅游活动在哈尔滨举行。在合作交流会议上,省旅游委员会,俄罗斯沿海边境地区,阿穆尔州,哈尔滨,重庆,牡丹江等中俄重要旅游部门分别进行了主题介绍。

据了解,本次活动的目的是加强与俄罗斯有关国家和地区在旅游领域的合作与交流,推广具有自己特色的旅游资源产品和路线,促进旅游市场互动。中俄之间的交流与旅游企业的对接。同时,该活动也是今年哈尔滨哈萨克斯坦博览会的重要活动之一。牡丹江市旅游委员会在会议上向与会者介绍了旅游资源,交通状况,今年夏天的主题产品以及俄罗斯旅游业的发展。牡丹江河水纵横交错,群山环抱,森林茂密。冬天是天然的冰雪天堂。它具有浓郁的俄罗斯异国风味,深厚的文化底蕴,丰富多彩的民俗风情,稀有的动物保护资源和辉煌的红色历史记忆。

据统计,我市去年(包括River芬河)接待了69万俄罗斯游客。全市有150家旅行社,所有这些旅行社都可以处理接待外国人进入旅游业的业务。其中,有38个出境(边境)协会可以经营中国公民到俄罗斯的旅行业务。共有5条国家批准的中俄边境旅游路线,即牡丹江纳霍德卡,东宁乌苏里斯克,Su芬波格拉尼奇,ne芬符拉迪沃斯托克和牡丹江弗拉迪沃。斯托克。牡丹江,东宁和Su芬河是三个边境旅游胜地。牡丹江交通便利,建立了航空,铁路,公路紧密相连的三维交通网络。目前,它已开通了十多条通往韩国首尔,北部,上商,广州和深圳的国内外航线。预计到符拉迪沃斯托克的路线将于7月重新开放。

最后,市旅游委员会向俄罗斯客人致以诚挚的邀请,希望俄罗斯客人和游客来牡丹江观光度假,感受牡丹江的迷人风光。他们还期待与俄罗斯有关国家进行深入的旅游交流与合作。

作者:唐敏秋陶华资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:福建卫视旅游频道来我市拍摄下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南