牡丹江旅游
首届中俄青少年冬令营在我市开营
2020-05-11 882   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

第一个中俄青年冬令营在我们城市开业

更新日期:2017年1月19日[字体:大中小]

晨报(记者范东)为了全面促进青少年阳光运动,丰富青少年度假生活,近日,黑龙江省体育局和黑龙江省教育厅在黑龙江省联合主办了首届中俄青少年冬季营活动。牡丹江市体育局。在我的城市开业。来自该省和俄罗斯的100多名高中生参加了冬季营。

活动将于1月17日至21日持续5天。所有营员将进行体育和游戏,包括雪地行走,冰壶,足球,归雪,雪龙舟等。据组织者说,这个冬令营将通过新颖有趣的体育运动来促进中俄青年文化的发展和体育交流,并训练年轻人爱祖国,爱自然,爱体育。良好素质,加强对青少年思想道德,智力开发,审美素质,体育技能的素质教育。同时,让营员们感受到冰雪带来的无限乐趣,并在这项运动中收获国际友谊。

作者:范东方记者来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:书法家联手向市民免费传递“福”千春联下一篇:大棚食用菌生产热销

支撑

反对

标记:牡丹江新闻