牡丹江旅游
这个7月随晨报号玩转大连
2020-05-10 971   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

今年7月《新闻晨报》将在大连播放

更新日期:2018年7月11日[字体:大-中-小]

0x251C

很棒的旅程,最佳伴侣

晨报荣传媒记者史航

七月是毕业季节。在这个毕业季,开始一次说你要离开的旅行是不是很好?和父母、同学一起去看祖国的大江大山,领略各地的风土人情。如果你在犹豫该去哪里,担心你的旅行,那么就跟着“晨报”走吧!

在本次行程中,我们将游览亚洲最美的风景和高水平的游乐设施。被评为中国最具实力和抒情性的旅游项目。老虎滩极地海洋动物博物馆,观赏海洋公园最美丽浪漫的旅游项目在珊瑚馆。接下来,我们走了30多公里的滨海路,沿途12个大型景区有50多个景点。星海广场位于大连市南岸,是大连市的新地标。比两个天安门广场更大的面积带给你的不仅仅是空间感。走在广场上或站在岸边看海。有了灯塔、雕塑、海堤,甚至周围的高楼大厦,您可以欣赏到美丽的景色,感受到大连的魅力。

当然,我们得去当地的风景区旅游。我们还将前往探索王国、虎滩海洋公园、极地海洋动物博物馆、虎滩渔人码头、东方水城威尼斯、俄罗斯风情街等景点。至于旅行的乐趣,你需要登记你自己的经验。

如果你还在犹豫这个假期,不知道该去哪里,就跟着《晨报》展开为期6天的动力之旅,让我们一路畅游,与同龄人共度最好的时光。

报价:每人1900元,儿童(1.3米以下)每人380元

授权日期:7月13日,17日和20日

咨询电话:

作者:时航来源:晨报财经媒体负责编辑张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:在冬季和夏季感受北欧的奥秘。下一篇文章:高品质的旅程被认为是去符拉迪沃斯托克的旅程。

支持

反对

标签:旅游指南