牡丹江旅游
新政策新举措助力奏响丰收曲
2020-05-09 1203   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

新政策和新措施,帮助播放收获之歌

更新时间:2017年12月20日[字体:大中小]

对于牡丹江农业而言,2017年是丰收的一年。农作物总收获面积977万亩,粮食质量好于往年。全市进一步积极贯彻党的惠民政策,建设新农村,免费提供土壤测试和施肥服务,开展科技农业培训,改善农村饮水条件。实施农业节水灌溉工程,通村公路工程,通商村物流等。千村万变,农业生产再上新台阶,农民生活水平显着提高。一个富裕的村庄就像一幅美丽的图画,展现了新农村生活的美丽。中国共产党第十九次全国代表大会提议保持土地承包关系的稳定,并长期保持不变。第二轮土地承包到期后,将再延长30年,使村庄充满欢乐和喜悦,小康社会建设新农村的人们的势头成倍增加。

首席记者张春香

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:穆加克专项工程牡丹江大桥建设繁忙下一篇:2017年全市经济社会发展成就揭晓

支撑

反对

标记:牡丹江新闻