牡丹江旅游
英国垂钓者在西班牙捕获近84公斤鲶鱼
2020-05-01 905   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

英国垂钓者在西班牙捕捞了近84公斤的鱿鱼

作者:来源:新华社更新:2011年9月2日[字体:大中小]

约翰(右)和他的向导很难抓住这个重185磅(83.91公斤)的大个子。

据英国《每日邮报》8月30日报道,英国钓鱼爱好者约翰?惠特克最近在西班牙的埃布罗河上抓到了一只重185磅(83.91公斤)的巨型鱿鱼。约翰高兴地说:“这绝对是一个渔夫的传奇。它可以被视为我一生中最好的钓鱼日。”

约翰告诉记者,在巨乌贼出现之前,他的两个朋友就离开了河岸,所以他们当地的钓鱼向导及时赶来帮助约翰抓大鱼。约翰说,当他告诉朋友他抓到的东西时,两个朋友简直不敢相信他会如此幸运。

埃布罗河(Ebro River)流经西班牙第五大城市萨拉戈萨(Zaragoza),以其巨大的鱿鱼而闻名,深受垂钓者欢迎。 2010年,英国的一名患有眼疾的老年妇女在水域捕获了192磅(87.09千克)白化鲤鱼。据报道,最大的淡水鱿鱼的世界纪录是646磅(293.02千克)。

(主编:张巍)

上一篇:研究表明,古埃及人也将完成美发美容。下一篇:跟随电影足迹,寻找北海道之美

支撑

反对

标签:旅游指南