牡丹江旅游
英国媒体:中国消费者助力博柏利销售额增长
2020-04-21 1133   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

英国媒体:中国消费者推动Burberry销售增长

更新日期:2017年7月17日[字体:大中小]

人民网,伦敦,7月13日。据BBC报道,奢侈品牌Burberry Burberry在中国消费者的帮助下,在截至6月的三个月中实现了销售增长。

在英国和中国大陆的大力支持下,巴宝莉在三个月内实现了4.78亿英镑的零售额,同店销售额增长了4%,在中国的销售额增长更快。

这是Burberry新任首席执行官Marco Gobti上任后的第一份销售报告。本月初,前首席执行官克里斯托弗贝利(Christopher Bailey)被总裁兼首席创意官取代。

Marco Gobuti对第一季度的表现表示满意。

公布销售数据后,Burberry的股价在早盘交易中上涨了5%。

在2016-17年度,Burberry的年度利润有所下降。

专业人士说,这是一个令人鼓舞的结果,而且看来Burberry摆脱了长期的低迷。但是,短期内,由于商店数量减少,销售增长可能受到阻碍。 (译)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:联合国世界遗产委员会呼吁对世界遗产进行最佳保护下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南