牡丹江旅游
为隧道体检 保铁路通行安全
2020-04-11 691   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

进行隧道体检以确保铁路安全

更新日期:2016年12月3日[字体:大中小]

每日新闻(李建军,首席记者张春祥)11月13日,牡丹江铁路工程段的隧道工人正在牡蛎铁路红楼隧道进行检查。

自10月以来,牡丹江工程科组织隧道工人在一天的指定时间使用轨道升降平台对牡蛎电气化铁路上的17条隧道进行了全面检查,检查范围包括隧道穹顶和沉降缝等。跌落物,剥落,漏水和安全风险危害检查。

作者:李建军,首席记者张春香来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:122交通安全日促进安全出行下一篇:展示冰雪资源优势,促进产业融合发展

支撑

反对

标记:牡丹江新闻